Rapport annuel aux Gouvernements des Hautes Parties Contractantes sur la situation administrative et financière du Bureau International des Poids et Mesures 2017 (BIPM FR, 2018)
Presents the financial report of the Bureau.
Keywords: WEIGHTS AND MEASURES